jueves, 7 de abril de 2011

Caidita en Boscos: Boscos 67 - Defensores 35

De nuevo transitamos una senda que nos es conocida, después de un buen papel en el partido anterior contra Pitera, volvimos a caer ante Boscos en su campo. El partido comenzó como se esperaba, su superioridad bajo los aros les permitía conseguir canastas fáciles, nosotros, que de entrada éramos la mitad, no teníamos ningún pívot disponible y poco podíamos hacer ante su juego interior. Al descanso peridíamos 16 a 7. En el segundo cuarto y visto que no teníamos nada que perder, los Defensores desplegaron todo su juego preciosista lo que nos llevó a una épica remontada que nos acercó hasta los 28 a 25 que señalaba el marcador al final del primer tiempo. Pero la manía de alargar los partidos con una innecesaria segunda parte nos perjudicó. La reanudación trajo bajo el brazo una empanada considerable. Tres pérdidas de balón consecutivas permitieron a los bosquímanos irse hasta los nueve puntos de diferencia de nuevo y nos dejó bastante tocados. El resto del cuarto no levantaríamos cabeza y acabaría 50 a 33. Una vez instalados en la ineficacia decidimos llevarla hasta el final en el último cuarto consiguiendo tan sólo una canasta y permitiendo un marcador muy abultado 67 a 35, la mayor diferencia en lo que llevamos de liga ante el equipo que peor se nos ha dado de todos contra los que hemos jugado.

Pero aunque emocional y deportivamente tocados, los Defensores todavía tienen mucho que decir en esta liga aunque sólo sean sus habituales capulladas. No daremos nuestro brazo a torcer porque ya lo dice un viejo dicho Defensor: "No te metas en la ducha si no te vas a enjabonar".